Поверь в себя, ведь всё ещё возможно...

Перешагни   границу - Невозможно,
Перечеркни   Табу  и  Вето - Навсегда!
Понятным  станет  всё  что было сложно,
Не говори себе  что  больше  -  Никогда...


Поверь   в   свою   удачу,   ведь  не  поздно
начать всё заново,  так   долог    жизни   путь...
Поверь  в себя ,   ведь   всё   ещё   возможно,
Хотя  бы  раз   судьбу попробуй обмануть...


            2. 12. 2014.


Рецензии
Вдохновляет! Понравилось!
Спасибо:)

Кристина Коновалова   12.04.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.