Поцелуй

Окружи заботой, негой
И ретивое взволнуй!
Помнишь, Ты мне обещала
Самый важный поцелуй?

Спать ночами невозможно,
Потому что перед сном
Идефикс - Твой шёпот нежный:
«Поцелую, но потом!»

Приходи, когда захочешь
И волнуй меня, волнуй!
Очень хочется на вкус мне
Разузнать Твой поцелуй!


Рецензии