Не стоит

Стоять мне с тобою,
Наверно, не стоит.
Ох, дорого стоит
Общенье простое…

Тебя я расстрою:
Опять я в застое,
Почти что в отстое,
Дела все в простое.

Мне выведать суть бы,
Чтоб угадать судьбы.
Отстану от стана,
В туменах тумана.

01.12.14


Рецензии