***

Как я хочу вернуться в те года ,
Где детство беззаботное прошло !
Где мы с тобой гуляли под луной ,
Где ветер нас ласкал своею теплою рукой !
Детьми мы были все тогда ,
И многого не понимали .
Хотели вырасти скорей
И с детством попрощаться .
С тех пор прошло немало лет .
Теперь мы стали старше ,
Разъехались мы , кто куда ,
У всех теперь своя семья ,
Своя семья - свои заботы ...
Лишь остается с грустью вспоминать
О тех , ушедших безвозвратно ,
Чудесных , добрых , детских лет ,
Что объединяли нас когда то ...


Рецензии