Жизни правила

Да зачем мне имена? Да к черту ваши правила!
Это лишь моя игра, Судьба сюда направила.
И вот уж я пришел, хочу лишь только одного -
Увидеть своего врага, врага увидеть своего.
Ха! Так вот он ты, так вот он ты каков!
Ну что же, звал? Вот, я пришел, вот он я, готов!
Не враг мне вовсе?.. Да, к черту жизни правила.
Да, я помогу. Не зря Судьба направила.
Хм, помог заклятому врагу... Бывает даже так.
Но что же, как же, почему? Надеюсь, что пустяк
Этот враг мой вспомнит. Должен, не забудет.
Попрошу - поможет. С него ведь не убудет.
В общем сам пишу себе я жизни правила,
И вообще иду туда, куда Судьба направила.


Рецензии