утро

Утро , - зеленое с голубым.
Вода отражается небом.
И рядом, уснувшие цветы
Уткнулись в мягчайшую зелень.
Уже совсем близок, восход..
И зарево златом восходит..
И чаек протяжный полет..

И ласточек трепет подобен
Летнего утра живым узорам..
Солнце, корону, опустив на балкон..
Понеслось по горам и просторам!

24. 06.2014*Алекс* золотые пески Болгария


Рецензии