Толи я опять затосковала

ТОЛИ  МНЕ  СУДЬБА  НАКОЛДОВАЛА
ЭТУ  ТЯГУ    ТОМНУЮ   К  ТЕБЕ,
ТОЛИ  Я  ОПЯТЬ  ЗАТОСКОВАЛА
О  СЕДЬМОЙ  ГАРМОНИИ  НЕБЕС.
МОЖЕТ,  ВСЕ  ВЗАПРАВДУ,  СУЩЕСТВУЕТ
И  ПОРЫВ,  И  ЗВЕЗДНЫЙ  КОЛОРИТ.
…И  В  ПРОСТРНСТВЕ  ТОМ,  ТЕБЯ  ЦЕЛУЯ,
ЗВЁЗДОЧКОЙ  ДУША  МОЯ  ГОРИТ.
И  ГЛЯДИТ  ВСЕВИДЯЩЕЕ  ОКО
НА  ОПАЛ  ЗЕМНЫХ  МОИХ  ГРЕХОВ.
В   ТУ  ПЕЧАЛЬ,  ГДЕ  СТЕЛЕТСЯ  ДОРОГА
В  СКАЗКУ  ПОД  НАЗВАНИЕМ  -  ЛЮБОВЬ…
МОЖЕТ,  ЭТО  БОЖИЯ  ЗАТЕЯ
МОЖЕТ  -  СУМАШЕСТВИЕ  МЕЧТЫ  -
ЖИТЬ  ВОТ  ТАК…  СКАЗАТЬ  СЕБЕ  НЕ  СМЕЯ,
ЧТО  МОЁ  ПРОСТРАНСТВО  -  ЭТО  ТЫ.
ЧТО  МЕНЯ  ЗЕМНУЮ,  ОКРЫЛЯЮТ
ПРОСТО  МЫСЛИ  -  МЫСЛИ  О  ТЕБЕ…
ГДЕ  К  ТЕБЕ,   МОЛИТВОЙ,   ПРИЗЫВАЮ
АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ  В  СУДЬБЕ,
ГДЕ,  СЛЕЗА,  ДУШОЮ  ОБЕРНУВШИСЬ, 
ОБРЕТЯ    НЕВИДАННЫЙ  ПОКОЙ,
НЕ  УШЛА  КАК  Я,    НЕ  ОГЛЯНУВШИСЬ…
А  ОСТАЛАСЬ  НАВСЕГДА  С  ТОБОЙ…
…………………………………………………………..
ТОЛИ  Я  ОПЯТЬ  ЗАТОСКОВАЛА…


Рецензии