Суицид

Холодный мрамор поглотил последней исповеди строки,
И песней алых гильотин задребезжали жизни сроки.
Итог пути длиною в смерть, - для всех он будет столь нежданным!
Холодный мрамор поглотил последний блеск в глазах... свет лампы.


Рецензии