Облетела твоя красота

Облетела твоя красота .....
С ночи пал на ветви иней
Ты прости Золотая моя .....
Что тебя я почти не видел

Ты прости что с тобой не гулял
Так как раньше это бывало
Птиц кликучих не провожал
Не стоял на опушке богряной

Эх ! Шальная моя голова .......
Мысли в синь морозную бьются
Все равно обожаю тебя
И прошу уходя обернуться


Рецензии