На велосипеде

Лечу по лесу на велосипеде,
Я  радостно педалями кручу.
Нет лучшего мгновения на свете –
Сама себе восторженно кричу.

Играет солнце искрами на спицах,
На голос мой аукается  лес.
Такое счастье иногда приснится,–
Моя душа коснется до небес.

Тропинка вылетает на дорогу,
Я от восторга жизни – хохочу.
Мне кажется, ещё совсем немного
И я через мгновение – взлечу!

Здравствуй, осень золотая!
Здравствуй, осень дорогая!
Как прекрасно жить на белом свете.
Если много настроенья,
Не страшны нам приключенья,
Все мы, взрослые, как маленькие дети!


Рецензии