Брак по секрету

Надумал Хряк
С Лисою в брак вступить,
Забыв при том,
Предмет любви спросить.
А, ведь поклонников не мало,
В свой век та бестия видала.
Но в первый раз
Ей руку предложило сало.

Так Украина поспешила,
О браке с НАТО сообщила,
Чем блок военный,
Дюже рассмешила.


Рецензии
И смешно и грустно.
Спасибо.

Алиса 19   02.12.2014 19:28     Заявить о нарушении