Экс. на Снимайте обувь Анатолий Алейчик 2

Экспромт на «Снимайте обувь» (Анатолий Алейчик 2)

http://www.stihi.ru/2014/10/26/8391

"Снимайте обувь перед входом в дом,
Чтоб жизнь в нём продолжалась дивным сном."
..............................

Вы заглянуть хотели в дом,
Где чисто и уютно?
Не занесите грязь в него,
Не порождайте смуту...

Пусть светлы окна, тишина,
Покой и радость в доме...
Пусть также светится душа, -
Не быть бы и ей в стоне...

Подумать надо, что сказать,
Чтоб не обидеть слёзно...
Душа любого, - дом его...
Пусть в ней не будет грозно...

02.12.2014


Рецензии