Остатки слабости

Я должна быть достаточно сильной
И должна больше верить людям.
Ненавидя любое насилие,
Невозможно согреть руки.

Невозможно. Я ненавижу.
Комом в горле стоит обида.
Слова совести больше не слышу,
И самой за себя стыдно.

Вспоминаю. И снова слезы.
Через раз погибает сердце.
Снова брошены в пепел грезы,
От зимы никуда не деться.

Заметет меня белым снегом,
Успокоит преступные мысли.
Очень трудно быть человеком,
Если больше не видишь смысла.

Невозможно забыть былое,
Невозможно мечтать прошлым.
Вновь разрушить и вновь построить -
Невозможно.


Рецензии
Вы великолепны)

Розанов   07.01.2015 20:22     Заявить о нарушении
неожиданно ^^ спасибо вам большое)

Аюмико   09.01.2015 23:47   Заявить о нарушении