Так выпьем же!

Вы всем так мило улыбались
Делали столь усердно вид.
Вы все так рьяно издевались,
Пока он с вами не стоит.
Вы все так яро понукали,
Хоть прав один, неправых пять.
Так быстро исчезали, отвлекали,
Пока вливал кто-то яд опять.
Стояли невинно и спокойно,
Пред тем, кому вы насолили.
А после важно так, достойно
Здоровались и вместе пили.
Ну что ж, давайте, улыбайтесь.
Давайте дальше делать вид.
Не стесняйтесь, издевайтесь.
Бокал его с вашими стоит.


Рецензии