***

Предательски забыт
Правителями той поры
Герой войны,
Герой, эпохи той ушедшей безвозвратно ,
Бесстрашный Маршал всех времен,
Что вел страну уверенно к Победе .
А вот , сменившаяся власть ,
Поспешно устремилась
Забыть его заслуги, заменив .
Теперь уже , смирившись поневоле ,
Уйти ему лишь только остается .
Не нужным став, забытым,
Но все же уважаемым среди народа
Четырежды Герою
Маршалу Советского Союза
Жукову Георгию Константиновичу !


Рецензии