Слишком много тебя и мало

Слишком много тебя во мне,
В мыслях, в сердце и даже в мечтах,
Слишком частый ты гость во сне
Где тону в твоих карих глазах.

Слишком поздно тебя нашла,
Слишком глупо тебя потеряла.
Как же много тебя во мне,
Только рядом со мной слишком мало...


Рецензии