***

Ну что, шакалы, позарились на льва ?
Да только он вам не по силам ,
Его порода слишком уж горда ,
Не увязнет он в вашей гнили и трясине.

Его удел со всем иной,
Не фыркать шавкой под забором,
Он не лает, как бродяга за спиной,
А рыком отгоняет всех от дома.

Дома , в котором только те
С кем род его похожий ,
А шакалов он не держит при себе ,
И ржавчиной покрытых тоже.


Рецензии