Мелодия весны

Летит мелодия весны
И в уши, и глаза,
Как будто навевает сны
Она в огромный зал.
И дарит образы любви
Распахнутым сердцам,
И зритель радости свои
Несёт к её ногам.
Летит мелодия весны
И скрипочкой поёт,
И до сердечной глубины
Как эхо отдаёт.
И без мелодии нельзя
Иметь счастливый вид…
Аплодисментов полный зал
Навстречу ей летит.


Рецензии