аэропорт

Аэропорт

Полутемный и пустой аэропорт в Софии..
Необычно.. Чувствовать себя.. Пространство ..
Ах, пути-дороги.. Небесные .. Земные..
Их летне-знойное постоянство..

Как элемент- гул летного поля..
И тихий полушелест голосов..
Я, как цапля, на одной ноге стоя,
Прислонилась к холодным  квадратам листов..

Эти стены.. Их белый пластик ..
Сегодня мой тихий уют..
Мелькает Ивари хвостик..
Об'явления' громко поют!

*Алекс* 26.06.2014 София


Рецензии