Бог учил молится

   Бог хочет, чтобы мы люди задумались, как изменить жизнь  к  лучшему, и Он использует для этого факт, наличие - столько много несчастных животных, 
 а иначе зачем  их столько и ,
 которым мы не в силах всем помочь..

 А после, когда задумаемся,  мучительно, поймем ,что без Него не сможем..
 И решим проблему, когда дотянемся, внутренним взором, кончиками пальцев до Его тончайшей, прохладой вибрирующей, невидимой обычным взором - сути, и отдадим просьбу в молитве за страдающее встретившееся существо.. иначе нет облегчения.
  Так Бог учил молится, на примере, чтобы я верила, что людям можно помочь..
 


Рецензии