Счастье, оно разное

;;
А счастье бывает такой красоты -
Как небо в лазури что манит.
Когда тихо шепчешь: «Боюсь темноты», –
И ближний тебя обнимает.

Когда просыпаешься с мыслью: «Живу» –
И солнышко светит в окошко.
Готовишь свой дом, для гостей к торжеству.
Присядешь уставши немножко.

Покажется счастье таким уж простым,
Когда все счастливые рядом.
И всё наполняется Духом Святым.
На сердце такая отрада!

И каждый с восторгом на небо глядит,
И радость сияет во взоре.
Душа, словно птица по небу парит:
И вот уже мы на фаворе.

    Любовь Дементьева


Рецензии