Вновь маска на лице

Вновь маска на лице
Ну сколько можно лжи?
Тебя не знает таким никто
Лицо мне покажи.

Смотрю тебе в глаза,
Хочу найти ответ:
Ну где ж твоя душа?
И в чем ее секрет.

Смотрю тебе в глаза
И вижу пустоту:
Из глаз бежит слеза,
Я жить так не могу.

Ну сколько можно лжи,
И холода в душе!
А я хочу любви,
Как в розовой мечте.

Как можно куклой быть?
И роль ее играть.
Тебе ведь надо жить
И все от жизни брать.

Я больше не смогу
Любить за нас двоих,
Ты знаешь, я уйду,
Пусть Бог тебя простит.

Пусть будет больно мне,
Но я уж буду знать,
Что не живу в игре
Где можно лишь страдать.

Конец  ноября 2005 год


Рецензии