Люблю... тебя

Своя краса в любом пейзаже,      
Сомнений в этом даже нет.         
И первый снег, когда он ляжет,       
И летний утренний рассвет...      


Люблю  простор степей широких,   
Долины, реки, облака...   
И синь   проток озер глубоких...       
Люблю туман из молока.               


Мне с детства сердцу это мило -   
Кудрявый иней двух берез...            
И солнце, что в глаза светило...          
Я помню это все до слез.               


Зеленый лес вдали синеет,       
С сосной беседует ольха.          
И с каждым годом все сильнее
Люблю я, Родина, тебя!
01.12.2014


Рецензии
Поэт - ВАСИЛЁК, не может быть иным. Стих ...Мммм-А!

Евдокия Никитина   28.10.2016 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий Рылов   28.10.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.