Сыну

Мой сынуля, счастье, мой птенчик!
В жизни выбери принцип "я сам!"
Уважай возрастов всех женщин,
Чтоб не плакать ничьим глазам!

Будь отважным, но в то же время,
Если ты был не прав - признайся.
Не считай помощь близким за бремя,
И почаще, сынок, улыбайся!

Не спасуй никогда перед сильным
И не хвастайся силой пред слабым.
В этой жизни, мой сын, будь мужчиной!
А не жалкой, капризной бабой!
Елена Брико ©


Рецензии