Женщина с дымком

Дама с сигаретой
Курит у окна,
Модненько одета
И совсем одна.

Видно, что с цигаркой
Хочет круче быть,
Быть красивой, яркой,
Мужчину удивить.

Дескать, вот какая –
Сплошная крутизна!
Смелая, блатная,
И собой видна!

О чём-то размышляет,
Сделав умный вид,
Табаком воняет,
Им вокруг кадит.

Запах источает –
ДухАм не перебить,
Кто же пожелает
Такую полюбить?

Только ещё круче
Пахнущий мужик,
Что к своим вонючим
Запахам привык.

От женщины курящей
И пахнет мужиком,
К ней термин подходящий –
Женщина с дымком.
 
Дама с папироской
Была бы и милА,
Коль на макаку с соской
Похожа б не была.

Может быть и классно
Такую бы любить,
Но целовать опасно –
Может и стошнить.

Где женщина-загадка?
Где женщина-мечта?
Ведь выглядит так гадко
За дымом красота!

Женщине с сигарой
Нетрудно предсказать,
Что очень скоро старой
Суждено ей стать.

Всё дряблее кожа,
Всё тусклее взгляд,
Скоро не поможет
И толстый слой помад.

Женщина – куряка
С мозгами не в ладу...
Чертыхнусь, однако,
И поскорей уйду.

1.12.14г.


Рецензии
Просто восхищаюсь вашему умению всё НАСТОЛЬКО точно описывать, да ещё и в стихах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не устаёте поражать!!! БРАВО!!!

Светлана Сухарева 1   03.12.2014 19:08     Заявить о нарушении