Осыпался снегопад,

Осыпался снегопад,
Яблоневых листьев,
Это был огромный сад,
Убранный, и чистый.
Я вдыхаю аромат,
Он с утра прекрасен,
И ему я очень рад,
Чувствам  он опасен.
Белоснежны  лепестки,
Средь деревьев  тесных,
И стояли у реки,
Дивные невесты.
Расцветал  прекрасный сад,
На большой долине,
И бросал я скорбный взгляд,
Взгляд на Украину.


Рецензии
Да... горька судьба Украины теперь... (

Странник Бытия   04.12.2014 21:17     Заявить о нарушении