Сон 9

Сегодня проснулся в холодном поту.
Приснилось, под ручку, я с бабой иду.
По русски лопочет. Хотя и с натягом.
И дом её рядышком, где то, с рейхстагом...
Толкуем про кризис. Про крах еврозоны.
Вернуть бы вам марки. Она мне:резонно!
Она про угрозы, а я ей про пиво.
И все у нас ладится, братцы, красиво...
Я бабу спросил: Бухенвальд не снесёте?
Она мне: Напрасно вы этого ждёте!
Появится топливо, скоро, для печек.
Поля удобрять нашим бюргерам нечем...
Вот баба даёт! Может вправду пора,
Накалывать, личные, спецномера?
Так что это было? Кошмар или бред?
Я думаю, скоро, получим ответ...


Рецензии