Мать и дитя

Женщина целует.
Женщина милует.
С матерью агукает малыш.
Музыка небесная воркует
В окруженье лавочек и крыш.
И от этой музыки душевной
Мир вокруг становится светлей.
Во дворе машины и деревья
Стали вдруг похожи на людей.
Все они притихли потрясенно,
Открывая тайну бытия:
Не шумите, пьяницы и войны,
Если мать играется с дитя!


Рецензии