Расправив крылья

Вновь я в небо воспарил,
Как пустынный орел.
Снова крылья я раскрыл,
За собой людей повел.
Вновь поверили в меня,
Дали мне фундамент,
В меня добавили огня,
Предали мне орнамент.
Вновь пьянящее чувство.
Снова наглая лесть.
В голове мыслей буйство.
И ошибки... Их не счесть.
Но вот раны заросли,
Теперь расправил крылья.
Дожди обиды унесли.
Бессмертен словно быль я.


Рецензии