Те дни

Не нервничай не нужно,
Возможно эти строки не тебе,
Тут так случилось я простужен,
И как то грустно мне,

Я не могу забыть прошедшие те дни,
День, от о дня я их забыть пытаюсь,
Мне снятся сны где мы одни,
Живём совсем не расставаясь,

Я просыпаюсь утром а перед глазами ты,
Улыбка которая осталась в сердце на всегда,
Мне от чего-то стало чуждо слово мы,
Ведь не смогу я полюбить так как любил тебя,

И каждый вечер снова ты но от чего мне не понятно,
Я так хочу вернуть прошедшие те дни,
А в мыслях лишь одно, ты потерял её и безвозвратно,
А сердце кровью изливаясь умоляет подожди ...

Я тут грущу не от того что мы вмести были,
А от того что закончилась пьянящая услада,
И всё вокруг тут поросло какой то мерзкой гнилью,
И без тебя тут всё совсем не так как надо ...


Рецензии