Окна-глаза

Странно, придумали электричество

чтоб, зажигалось,текло....

по проводам,

струн души, человеческим

через размазанное

глазами окно

я раскрыл свое "настеж" -душою на улицу

люминесцентным светом,

дал в ночь залп!!

нет,я не считаю,

себя поэтом

но в этом свете

разноцветных ламп...

перегорают в моих руках,

мысли-строчки

и где то в далеко,

молочным прожектором

ночью,...

в блеклом кружеве,

оконных рамп...

я локатором чувств,

ловлю взглядом

в переплетениях теней,


домов,кусочков крыш

я знаю, твое

поглощенное светом

где то рядом,

ты глаза, в темноте

разбиваешь

не спишь...

И маяком, ядовито светит,

все кусает глаза

где, скажите мне еще


на этой планете

вы найдете такие окна-глаза?

так, пускай эту ночь,

 разбивает,

и не дает мне сбиться,


 с пути...

поверь, для себя лучшего,


 счастья на свете

я не искал,


да и мне не найти...


так что пусть светят...!!!

    пусть светят они

          твои Окна-глаза...


Рецензии