Патриотическое

По Европе мчит бум на собачек.
Где ни глянешь - за каждым углом:
То болонки, то пудели скачут,
Объедаясь за общим столом.
Разливается лай, но без толку.
Пожелаем же им не болеть.
Мне ж милее российские волки
И Топтыгин - русский медведь.


Рецензии