Не расстанемся мы никогда

Когда я стою у окна,
И смотрю на луну одинокую.
Знай малышка ты ни одна,
Смотришь вдаль эту высокую.
Знай малышка ты навсегда,
Стала мне светлой звездой.
Не расстанемся мы никогда,
Никогда, никогда с тобой.


Рецензии