***

Решать тебе кем быть по жизни
Кого любить,кому прощать.
Пройти ты должен все ступени,
И знай одно "не обещать"

Не обещать скорее сделать дело,
Или решить вопрос умело.
Ведь нужно делать,а не говорить.
И уважение тем самым заслужить.

Прожить ты жизнь достойно постарайся,
И никогда не унывай,
Любым невзгодам улыбайся,
И тайны мира познавай!


Рецензии