Я вхожу в фантастику,

Я  вхожу в фантастику,
Разных измышлений,
И во мне тревожится 
Чудо- вдохновенье
Пролетают в космосе
Наши аппараты,
Убегаю в изморозь, 
Где живут пассаты.
Но моя поэзия
Не даёт покоя,
А стихи полезные,
Что это такое.
Я совсем не жалуюсь,
Если нет виденья
Я к друзьям наведаюсь,
Там есть вдохновенье
Не люблю  ужастиков,
Там где  чёрный юмор,
Я люблю  фантастику,
Нажимая  зуммер.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   08.01.2019 15:00     Заявить о нарушении