Хочу свою жизнь поменять

Хочу поменять свою жизнь,
На лучшую, новую,
И чтоб не похожа была
На эту , суровую.
И чтобы порядочность в ней
Ходила б  красавицей,
Где только своей добротой
И можно прославиться!

И чтобы походка у дня
Была бы не пошлою,
И чтобы Фемида была
лишь гостьей из прошлого,
Чтоб злоба, обида и страх  -   
Понятья забытые,
Чтоб чистые были глаза,
А души открытые.

Хочу свою жизнь поменять,
Но где эту новую взять?


Рецензии