В этой осени Тихих туманов

В этой осени ...... Тихих туманов
Индивеет на травах роса
И костер рассветов багряных
Цветом золота сыплет леса

Эта осень чудна и красива
И милее для сердца мне нет
Ее красок дивное диво
Ее утра холодный рассвет

Рыжим цветом крадется по скатам
Старых серых шиферных крыш
Красоту прячешь в тень виновато
Глядя в окна рассветом молчишь


Рецензии