Игра

Всё начинается с игры:
Любовь, учение, наука.
А без игры, а без игры
Весь мир вокруг – сплошная скука.

Играют взрослые и дети,
И каждый хочет победить.
Минуты лучшей нет на свете,
Чем первым быть,
Чем первым быть.

Стремятся сердце и душа
В любой игре расправить крылья.
Всегда победа хороша,
Но для неё нужны усилья.

Когда порою не везёт,
И ты споткнулся на дороге,
Ты продолжай идти вперед.
И пусть тебе помогут боги!

Играют взрослые и дети,
И каждый хочет победить.
Минуты лучшей нет на свете,
Чем первым быть,
Чем первым быть.


Рецензии