1. 12. 2014

Помешан.
Сижу. Ступени. Бездомный кот.
И звезды так надменно пялятся.
Все взвесив,
Сделала наоборот
В кулак украдкой где-то скалится.
Забуду.
Выкурю еще одну.
Пойду домой. Меня там ждут.
Паскуда.
Шею б ей свернул.
Потом врачи в припадке унесут.
Сломают пальцы.
Сделают укол
В агонии закатятся глаза.
Прошу останься
Ну хотя б на пол,
Отколотого от судьбы, часа!


Рецензии