Когда пройдут года смятений

Когда пройдут года смятений.
Мятежна духом, память ляжет
Я буду вновь искать в надежде,
Тебя чужой уже мне ангел.

Ну, а пока прошу, не трогай
Мою любовь звонком нежданным
Дай ей погибнуть от забвенья!
Дай удушить её весельем.


Рецензии