Я никогда не верил в бога,

Я никогда не верил в бога,
Но я  любить опять готов,
Когда иду я по дороге,
И там ищу свою любовь
И пусть меня тревожат думы,
Что  есть в любви какой-то грех,
Что  иногда в любви мы грубы,
И время длится для потех.
Но если есть в нас много страсти
И в глубине душа горит,
Мы  верим в муки сладострстья
И нежим в чувствах колорит.


Рецензии
Неверие - это большая ошибка...

Странник Бытия   08.01.2019 15:01     Заявить о нарушении