претенциозное

Претенциозное
-////

Про любовь думаю .
Считаю слова и встречи.
Почему ничего не помню,
Ни первого слова.. ни строчки
?
Память ..
Наказание или спасение?
Не помнить запах ..
Не помнить движение ..
Не помнить имени его друга..,
О годы! Вырвались из круга
Названия лучших песен..
И даты зим и весен..
Эта жалобная свирель
Берет не те ноты..
И ушла от меня тень
В неизвестные повороты..
Цвет сирени стал 'знаковым!
Солнечные уши длинней и длинней..
Я не нравлюсь - одинаковым!
Я ищу. Неодинаковых. Людей.

*Алекс* 14.11.2014 Москва


Рецензии