хуже чем гной

Зашторенный звук в раскалённых мозгах я же хотел видеть небо в твоих глазах???
Что опять предлагаешь переждать утекающий крах???
Загнивающая тёмная кровь безудержным вывертом из удивлённо раскрытого рта.
Я так осторожно дотрагивался до локтя, чтобы не видеть эти грязные сырые цвета
Но опять опять заталкиваешь только глубже в беспросветное бессмысленное месиво
Глухая мечта.
Стеблями по венами, глаз высосан феном, бордовая пена и чёрные ягоды снова размазал по стенам
До хруста,так пусто, без смысла тянуться к забытому отблеску штыка
Что в самое сердце впивался до голого крика
Обелиск
Все эти тёплые волны и сверкающий выход, завершительный риск
Фосфены измерить, а я может не хочу верить что всего этого больше нет
Что тебя больше нет
На паркете фуршет
Я в пакете на свет
А там гнойный рассвет
Это как это как
Дымной улицы крак
Треск раскачка асфальт
Эдектрический фарш
Фаршированный марш
Ограничительная черта заколотого сознания
Ну зачем ты так рвёшь этот бархат моего осознание
Осязание
Состязание
Беспричинное растворение
Недокрашенное влечение
Не смотря ни на что я опять за тобой
Помоги, за пределами хуже чем гной

ноябрь 2014


Рецензии