Пророки надоели в этом мире

Пророки  надоели в этом мире,
Завоевали и почёт и честь,
И  стали знаменем кумира,
Где процветала ложь и лесть.
И если кто-то  не сумеет обнаружить,
В душе своей  желание любить
В сердцах у них я не найду отдушин,
И блеск в глазах  не  возгорит.
Но  мудрость у творцов не увядает,
Она живёт всегда среди веков,
Но если мысли снова расцветают,
Так значит там живёт ещё  любовь.


Рецензии
Мне лично не надоели! Ещё: пророков со лжепророками путать не надо.

Странник Бытия   08.01.2019 16:39     Заявить о нарушении