***

Хочу тонуть в твоих глазах ...
В твоих объятьях , растворившись ,
Вдыхать тот аромат твоих волос ,
В тебе желаю заблудиться ...
Мне нравиться в тебе моя любовь ,
В твоих глазах свой образ вижу .
Я очарован лишь тобой ,
Тебя одну во снах я вижу !
Твои глаза , твой блеск волос -
Они меня с ума сводили !
Да боли искренностью слов
Любовью сердце защемили ...


Рецензии