Мы все живем в безумной скачке

Мы все живем в безумной скачке
Не замечая дней, недель,
В борьбе за социальный статус
И теплую постель.

Кружась в водовороте жизни,
Спешим скорей ее прожить,
В конце пути, увидев финиш,
Мы говорим: Увы!

Увы, но мы так мало жили,
И многое мы не успели,
Увы, но жить мы поспешили
И жизнь свою не оценили.


Рецензии