Не будите заразу

У меня характер нормальный
Это у вас слабые нервы.
Не хочу я быть банальной
Но еще не хочу быть стервой.

Валерианку лучше попейте,
Когда вас достану словами
И уши свои не грейте,
Когда говорю не с вами.

Лучше просто меня примите
Со всеми заморочками сразу
Не за что никогда не судите
Не будите  во мне заразу...
Декабрь 2014


Рецензии