Судьба...

Случайность-
подготовлена годами...
Иль Вечностью -
во коей...- Божий промысел...
Не нами...
Неведомость...- во прятках...
Всё...- на грани.
А мы слепые бродим -
во чадровой ткани.
..............................
Фонарь,.. что одинок
во снежну стужу
и полон света,
нежной доброты,
меняет
неожиданно сюжеты,..
прогрев кусочек счастья-
пядь земли...
Где в спячке...-
притаился клубень
тюльпана
и был разбужен,
неожиданностью
странной.
И  то была Любовь...-
средь снежной стужи.
...............................
И..
кроме Господа...-
никто им  не был нужен...

02.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии