и там, и обратно дно

Эй пустопорожняя бочка,
вывернутая дном –
с одной стороны, идеальная с другой порочная
в воображенье больном.

Дно посредине –
поверхности две в одной
и только по этой пусты причине –
и там, и обратно дно.
01.12.14.


Рецензии