без ключей

Я могла бы войти без стука,
без ключей для замочных скважин
И мой голос звучал бы гулким
Эхом 
меж этажами...
Звать, искать
В темноте бродить
и не находить
Ни тебя, ни намеков твоих
На отклик ...
Я могла бы,
Да только стоит ли
Приходить
без ключей...
Если я накануне простила,
простилась и отпустила...


и отныне ты больше ничей


Рецензии